Нью-Брансуик настаивает на увеличении числа принимаемых иммигрантов


Изображение Wayne Linton с сайта Pixabay

Премьер-министр Нью-Брансуика хочет увеличить население провинции до миллиона человек к 2040 году.

Премьер-министр Блейн Хиггс поднял тему старения населения провинции и дефицита рынка труда во время ежегодной речи “состояние провинции”, сообщает the Canadian Press.

Он упомянул о стратегии роста населения провинции, опубликованной прошлым летом, в которой говорится, что в течение следующего десятилетия в Нью-Брансуике появится около 120 000 рабочих мест.

В стратегии роста также говорится, что Нью-Брансуик увеличит число экономических иммигрантов, оседающих в провинции каждый год, до 7500 к 2024 году. Однако эти цифры были установлены федеральным правительством, и Хиггс сказал аудитории деловых людей и журналистов, что провинция будет настаивать на приеме 10 000 человек каждый год.

Он сказал, что провинция открывает новые офисы в Индии и Европе, чтобы способствовать иммиграции в Нью-Брансуик для иностранных талантов и инвесторов.

Иностранные граждане, желающие привезти свои навыки, образование и опыт работы в Нью-Брансуик, могут претендовать на участие в программе New Brunswick Express Entry Stream.

Провинциальный иммиграционный поток согласован с федеральной правительственной системой Express Entry, которая управляет заявками через три иммиграционные программы:  the Federal Skilled Worker Program, the Federal Skilled Trades Program, и Canadian Experience Class.

По теме: Как уехать в Канаду: 12 способов в 2020 году

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Нью-Брансуик настаивает на увеличении числа принимаемых иммигрантов

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи