Объявлен отбор для программы иммиграции для родителей, бабушек и дедушек (PGP) в 2021


Фото автора Marcus Aurelius: Pexels

По программе иммиграции родителей, бабушек и дедушек (PGP) снова будет проведен отбор.

Отбор состоится на неделе 20 сентября 2021 года, после чего в течение двух недель будут разосланы приглашения. У приглашенных будет 60 дней на подачу заявки на спонсорство в правительство Канады.

Эта и другие детали PGP 2021 были обнародованы министром иммиграции Марко Мендичино на пресс-конференции, состоявшейся в Суррее, Британская Колумбия

Министерство гражданства и иммиграции Канады (IRCC) пригласит на участие в отборе 30 000 кандидатов, которые ранее подали заявку на участие в спонсорстве в период с октября по ноябрь 2020 года во время прошлогоднего окна приема PGP.

В течение этого короткого периода прошлой осенью граждане Канады и постоянные жители могли заполнить онлайн-анкету, информирующую IRCC о том, что они заинтересованы в том, чтобы спонсировать своих родителей и бабушек и дедушек для получения статуса постоянного жителя Канады.

После этого в январе 2021 года департамент иммиграции случайным образом отобрал 10 000 потенциальных спонсоров. IRCC сообщило, что позже в этом году еще 30 000 заявителей будут приглашены на такой же отбор. Те, кто проявил интерес к спонсорству в 2020 году, но не был приглашен подать заявку, могут быть рассмотрены в предстоящем отборе PGP 2021.

IRCC настоятельно рекомендует кандидатам убедиться, что информация, представленная ими на веб-сайте IRCC прошлой осенью, остается актуальной, включая контактные данные.

PGP позволяет канадским гражданам и постоянным жителям спонсировать своих родителей, бабушек и дедушек для иммиграции в Канаду. Родителям и бабушкам и дедушкам, одобренным в рамках этой программы, предоставляется постоянное место жительства, и они могут впоследствии подать заявление на получение канадского гражданства.

По теме: В Канаде откроют прием заявок на спонсорство родителей, бабушек и дедушек

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Объявлен отбор для программы иммиграции для родителей, бабушек и дедушек (PGP) в 2021

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи