Пляж Ванкувера стал рынком наркотиков в День Канады


Наркотики в Канаде

Фото Pixabay

В День Канады пляж в центре Ванкувера превратился в рынок галлюциногенных грибов и крепких продуктов из конопли под открытым небом.

Таня Визинтин из полицейского управления Ванкувера сообщила, что на пляже Сансет Бич было установлено до 100 палаток, а некоторые продавцы пришли уже в 4 часа утра в пятницу, чтобы занять место.

Большинство продавцов продавали галлюциногенные грибы и продукты из конопли - в том числе съедобные продукты, содержащие до 200 мг ТГК, что намного превышает разрешенную канадским законодательством дозировку в 10 мг ТГК. Производство, продажа и хранение таких грибов в Канаде запрещены законом.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Компания "CBD Delivery", работающая на складе в Британской Колумбии, продавала курительные смеси, упакованные как популярные марки конфет.

По словам полицейских, в течение дня мероприятие посетили до 1 500 человек, и никаких серьезных проблем не возникло. Известно, что полиция не выписывала штрафов, потому что "ничего криминального не произошло".

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
Пляж Ванкувера стал рынком наркотиков в День Канады

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи