Почему в Канаде не хватает газированных напитков в банках?


Почему в Канаде не хватает газированных напитков в банках?

Изображение Emilian Robert Vicol с сайта Pixabay

Возможно, вы были в продуктовом магазине и искали упаковку из 12 банок своей любимой газировки, но остались с пустыми руками.

По мнению торговцев напитками, здесь виновата пандемия коронавируса, как, впрочем, и в других проблемах, с которыми канадцы сталкиваются с середины марта.

“Индустрия напитков, как и весь сектор потребительских товаров, подверглась воздействию многих новых факторов давления из-за COVID-19”, — сказал Джефф Ратледж, представитель Канадской ассоциации производителей напитков.

Когда в марте началась пандемия, многие люди перешли от покупки бутылок газировки в магазине или в аппаратах в ресторанах к тому, чтобы взять домой упаковку из 12 банок и выпить за обедом или ужином.

Поскольку карантин ввели с довольно заметной скоростью, это не оставило времени производителям газировки подготовиться к внезапному изменению потребительского спроса.

“Все алюминиевые банки находятся в ограниченном предложении из-за большого спроса на товары в упаковках, потребляемые дома”, — сказала Кристен Хименес, представитель Coca-Cola.

Ее компания была вынуждена расставить приоритеты в том, какие марки использовать из-за ограниченного количества банок.

“Нам пришлось переключить наши ресурсы на производство большего количества продуктов с самым высоким спросом", — сказала Хименес. "Здесь, в Канаде, эти бренды включают в себя Coca-Cola, Diet Coke, Coke Zero, Sprite, Nestea и AHA.“

Однако Coca-Cola не одинока в том, что ей приходится делать этот выбор, по словам Ратлиджа, чья организация также включает Pepsi и A&W, среди десятков других.

“В то время как члены нашей организации реализуют чрезвычайные планы по смягчению этих проблем, включая поставку алюминиевых банок, некоторые продукты будут временно недоступны в некоторых местах”, — пояснил он.

По теме: Канадские цены: сколько стоит жить в Канаде в 2020?

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Почему в Канаде не хватает газированных напитков в банках?

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи