Почти 150000 жителей Онтарио временно повысят зарплату


Почти 150000 жителей Онтарио временно повысят зарплату

Изображение Fathromi Ramdlon с сайта Pixabay

Если вы являетесь социальным работником (PSW) в Онтарио, вы увидите значительное повышение зарплаты, вступающее в силу немедленно.

Во время своего ежедневного брифинга в средствах массовой информации Дуг Форд объявил, что десяткам тысяч жителей Онтарио, которые понесли основную тяжесть пандемии коронавируса, повысят зарплату, что может продлиться до весны 2021 года.

Социальные работники по уходу на дому и в общинах, финансируемых государством, в учреждениях долгосрочного ухода, работающие с детьми, а также в общинах и социальных учреждениях будут получать прибавку в размере 3 долларов в час, в то время как работники государственных больниц будут получать прибавку в размере 2 долларов.

Временное повышение заработной платы будет пересматриваться на регулярной основе и может продлиться до 31 марта 2021 года.

"Мы знаем, что заработная плата PSW не отражает той критической роли, которую они играли на протяжении всей этой пандемии, в дополнение к их постоянной заботе о наших близких", — сказал Форд.

Это заявление последовало за объявлением о том, что Онтарио официально вступила во вторую волну пандемии COVID-19.

В Онтарио с понедельника выявлено 2417 новых случаев заболевания COVID-19, согласно данным провинции.

По теме: Средняя и минимальная зарплата в Канаде 2020: полный обзор

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Почти 150000 жителей Онтарио временно повысят зарплату

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи