Принц Гарри воссоединился со своей семьей на о. Ванкувер


Фото с Wikipedia

Королевские особы вернулись в город!

Принц Гарри приземлился на острове Ванкувер во вторник около 12:47 ночи, чтобы присоединиться к жене Меган Маркл и их восьмимесячному сыну Арчи, всего через несколько дней после того, как стало известно, что они больше не будут работать в качестве членов королевской семьи, сообщает Reuters.

35-летний Гарри был замечен прибывающим в Международный аэропорт Ванкувера поздно вечером в понедельник после 10-часового полета из лондонского Хитроу. Затем он сел на самолет авиакомпании WestJet, направляющийся в аэропорт Виктории на острове Ванкувер, где находится его семья.

Полет состоялся всего через несколько часов после того, как принц завершил свою последнюю встречу в качестве официального представителя королевской семьи.

Он выступил на инвестиционном саммите Великобритания-Африка в Гринвиче, Юго-Восточный Лондон, где он нарушил свое молчание об уходе от королевской власти. Гарри описал этот выбор как ”прыжок веры“, добавив, что "на самом деле другого выбора не было.”

“Мне очень грустно, что до этого дошло", — сказал он на этом мероприятии, сокрушаясь, что он не хотел отступать от своей королевской роли или своих военных назначений, но это был единственный жизнеспособный выбор.

По теме: Каким способом Меган Маркл и принц Гарри могут иммигрировать в Канаду?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Принц Гарри воссоединился со своей семьей на о. Ванкувер

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи