Профсоюз работников SkyTrain сообщает, что переговоры по контракту прерваны


Фото с Wikipedia

У TransLink возник еще один трудовой спор, с которым нужно иметь дело, поскольку профсоюз, представляющий 900 рабочих с линий Экспо и Миллениум, во вторник покинул стол переговоров по поводу контрактов.

CUPE 7000 говорит, что его переговоры с BC Rapid Transit Company (BCRTC), дочерней компанией TransLink, которая управляет линиями Экспо и Миллениум, “зашли в тупик” после более чем 40 сессий за столом переговоров с начала мая.

Контракт для их членов истек в конце августа этого года.

"Компания не смогла предложить справедливую заработную плату или решить вопросы больничных, неадекватной укомплектованности, вынужденных сверхурочных и других вопросов, важных для наших членов”, — сказал президент CUPE 7000 Тони Ребело в заявлении, опубликованном сегодня.

CUPE 7000 представляет работников SkyTrain, которые являются сопровождающими и управляющими операторами, а также административным, обслуживающим и техническим персоналом.

По теме: Краткое руководство по общественному транспорту Ванкувера

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Профсоюз работников SkyTrain сообщает, что переговоры по контракту прерваны

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи