Профсоюз учителей начальных классов Онтарио объявил неделю забастовок


Изображение succo с сайта Pixabay

Учителя начальных школ Онтарио уведомили об очередной однодневной забастовке в Пиле и Гамильтоне в пятницу.

В пресс-релизе, опубликованном в воскресенье утром, президент Федерации учителей начальных классов Онтарио (ETFO) сказал, что прошло 38 дней с момента их последних переговоров 19 декабря 2019.

"Министр (Стивен) Лечче ошибается, когда говорит, что наша забастовка связана с деньгами”, — сказал Сэм Хаммонд в своем заявлении.

"Спросите любого преподавателя ETFO, и они скажут вам, что отсутствие поддержки для детей с особыми потребностями, большие размеры классов и насильственные инциденты, происходящие в классах из-за отсутствия поддержки для учеников с уникальными потребностями в обучении, являются причинами, по которым они готовы пойти на забастовку.”

Учителя в школьных советах Пила и Гамильтона-Вентворта примут участие в однодневной забастовке 31 января, сказал профсоюз.

В субботу ETFO объявила, что члены в Симко, Ватерлоо и Киватин-Патрисии проведут однодневную забастовку в понедельник, а затем учителя в Каварта-Пайн-Ридж, Гастингс-Принс-Эдвард, Аппер-Гранд, Мусони и Муз Фактори во вторник.

Учителя в Большом Эссексе, Лаймстоуне, Нир Норт и в Верхней Канаде выйдут на пикеты в среду, а члены ETFO в Дареме, Ламбтон-Кенте и Алгоме выйдут в четверг.

ETFO представляет более 83 000 учителей начальных классов, иногда учителей и специалистов в области образования.

По теме: Начальное и среднее образование в Канаде (Школа в Канаде)

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Профсоюз учителей начальных классов Онтарио объявил неделю забастовок

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи