Прогноз погоды на осень в Канаде: более теплое, чем обычно, начало сезона


Фото David Mark с сайта Pixabay

Вот как будет выглядеть осень по всей Канаде в этом году:

Британская Колумбия

"Пожарный сезон еще далек от завершения”, — сказал канадский эксперт по погоде AccuWeather Бретт Андерсон. “Мы считаем, что в сентябре может произойти второй всплеск активности пожаров от Британской Колумбии до Саскачевана.”

Согласно прогнозу, регион, окружающий Юкон и северную часть Британской Колумбии, может избежать худшего из пожаров из-за ожидаемой влажности в новом сезоне.

Скалистые горы

Более холодные температуры также прибудут поздно в Скалистые горы этой осенью, и AccuWeather прогнозирует, что снежный сезон не начнется до конца этой осени.

Прерии

Как и в случае с западным побережьем, осень в прериях также начнется сухо и без осадков.

От Южного Онтарио до Лабрадора

Жители восточного побережья могут радоваться тому, что в этом году они могут наслаждаться погодой в шортах и футболке, так как в этом регионе ожидается сохранение летних температур и влажности.

Атлантическая Канада

В то время как более холодные температуры ожидаются на большей части страны в октябре, Атлантическая Канада останется теплее, чем обычно в этом году.

"Ожидается, что тропическая активность в Атлантике будет неуклонно расти в течение сентября и может задержаться в октябре или даже ноябре”, — сказал Андерсон.

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Прогноз погоды на осень в Канаде: более теплое, чем обычно, начало сезона

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи