Против проповедника, выступающего против ЛГБТ в Ванкувере, организуют митинги


Изображение Jasmin Sessler с сайта Pixabay

Уличный проповедник, выступающий против геев, по-видимому, не явился на свое мероприятие в Вест-Энде в Ванкувере в воскресенье.

Уличный проповедник Дэвид Линн является основателем Christ’s Forgiveness Ministries и называет себя радикальным евангелистом. Линн, который продвигал мероприятие на улицах Дэйви и Бьют, делает акцент на сообщества ЛГБТ и распространение сообщений о нетерпимости.

Однако был запланирован и встречный митинг, и протестующие, в том числе организатор Джастин Филип Ченг, говорят, что Линн так и не появился.

Ченг говорит, что встречный митинг планировал заглушить анти-ЛГБТ-пропаганду своими собственными высказываниями.

"Необходимо поддержать людей, чтобы они были свободными от притеснений. Чтобы они знали, что они в безопасности на людях” — говорит Ченг. “Я знаю, что некоторые люди могут быть очень травмированы его высказываниями. Судя по всему, он не желает вступать в какой-либо продуктивный разговор."

"Речь идет не только об одной группе или об этой группе. Наше мероприятие отстаивает Ванкувер в качестве прогрессивного, гостеприимного города", — добавляет Ченг.

Линн наиболее известен своей агрессивной проповедью на гей-параде в Торонто в 2019 году, что привело к его аресту. В то время ему было предъявлено обвинение в причинении вреда и нарушении общественного порядка, но позже эти обвинения были сняты.

В настоящее время основное внимание уделяется второму мероприятию, запланированному на вечер понедельника в Сансет-Бич. Встречные протестующие с Pink Block и Disco Task Foce говорят, что они будут в парке в 6:00 вечера, чтобы поприветствовать Линна и его последователей.

По теме: Дети ЛГБТ пар, родившиеся не в Канаде, теперь могут получить канадское гражданство

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Против проповедника, выступающего против ЛГБТ в Ванкувере, организуют митинги

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи