Рекомендации правительства: что делать, если вы думаете, что у вас COVID-19?


Рекомендации правительства: что делать, если вы думаете, что у вас COVID-19?

Изображение Tumisu с сайта Pixabay

Что мне делать, если я думаю, что у меня коронавирус?

Если вы думаете, что у вас есть симптомы COVID-19, пожалуйста, оставайтесь дома. Пациенты с легкими респираторными симптомами (включая симптомы простуды) не должны подвергаться тестированию. COVID-19 представляет собой легкое заболевание у большинства пациентов. Если респираторные симптомы ухудшаются, обратитесь к врачу.

Инструмент самооценки от Министерства здравоохранения доступен по адресу: https://covid19.thrive.health/ 

Для жителей Британской Колумбии: вы можете позвонить по телефону 8-1-1, чтобы поговорить с медсестрой в HealthLink BC о ваших симптомах более подробно. 8-1-1 испытывает большие объемы звонков и перезвонит вам как можно быстрее.

В провинции создана телефонная служба для предоставления немедицинской информации о COVID-19, включая самую свежую информацию о рекомендациях по путешествиям и социальной дистанции. Информация доступна на более чем 110 языках, 7:30 утра — 8 вечера по телефону 1-888-COVID19 (1-888-268-4319) или через текстовое сообщение по телефону 604-630-0300.

Кто должен быть проверен на COVID-19?

Люди с респираторными симптомами, которые:

  • Госпитализированы или, скорее всего, будут госпитализированы
  • Медицинские работники
  • Резиденты учреждений длительного ухода
  • Тот, кто принимает участие в клинических испытаниях очага или вспышки болезни

Кто не нуждается в тестировании на COVID-19?

  • Люди без симптомов заболевания
  • Пациенты с легкими респираторными симптомами, которые могут лечиться дома, включая возвращающихся путешественников с началом заболевания в течение 14 дней после возвращения в Канаду

Министерство Здравоохранения Британской Колумбии настоятельно призывает всех, у кого есть симптомы, включая лихорадку, кашель, чихание, боль в горле или затрудненное дыхание, самостоятельно изолироваться в течение 14 дней. Чтобы обезопасить себя во время пребывания на публике, часто мойте руки и держитесь на расстоянии около 2 метров от других людей.

Безопасно ли идти в больницу?

Для обеспечения безопасности пациентов и медицинских работников посещение всех медицинских учреждений Vancouver Coastal Health будет ограничено только ближайшими родственниками до дальнейшего уведомления. Персонал хорошо подготовлен и имеет соответствующие протоколы для обеспечения того, чтобы любой пациент, поступающий в больницу с симптомами коронавирусной болезни, не представлял опасности для окружающих. Эти новые правила действуют в качестве меры предосторожности для обеспечения безопасности пациентов, персонала и врачей.

Мы также принимаем дополнительные меры предосторожности в наших амбулаторных и амбулаторных клиниках, включая предварительный скрининг на наличие признаков и симптомов COVID-19 перед любым посещением клиники. Мы попросим, чтобы пациенты, если это клинически показано, отложили свой визит до тех пор, пока их признаки и симптомы не исчезнут. Если визит необходим, мы изучим способы сделать этот визит виртуально или с соответствующими мерами предосторожности в соответствующей клинике.

Должен ли я избегать принимать ибупрофен?

Пожалуйста, обратите внимание, что памятка, которая, как оказалось, содержала наш логотип, утверждающий, что цитирует совет от BCCDC относительно использования ибупрофена/Адвила в отношении COVID-19, не была подлинной памяткой. Информация об ибупрофене является новой, и мы изучаем воздействие данных препаратов.

По теме: Здравоохранение Канады: что стоит узнать перед прибытием в страну

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Рекомендации правительства: что делать, если вы думаете, что у вас COVID-19?

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи