С 21 сентября IRCC частично возобновит услуги, получаемые лично


С 21 сентября IRCC частично возобновит услуги, получаемые лично

Изображение ElasticComputeFarm с сайта Pixabay

Иммиграционные сервисы, которые были недоступны виртуально, начнут возобновляться с 21 сентября.

Министерство гражданства и иммиграции Канады (IRCC) тестирует новые протоколы и процедуры для предоставления личных услуг во время пандемии коронавируса.

Услуги, предлагаемые на следующей неделе, включают в себя:

  • Гражданство: Vancouver Expo вновь откроется для повторного тестирования знаний о гражданстве и слушаний по гражданству для выбранной группы заявителей. IRCC будет назначать встречи по электронной почте.

  • Постоянное место жительства: офисы IRCC вновь откроются для предоставления услуг, связанных с постоянным местом жительства, в Этобико, Онтарио, и Монреале, Квебек. С людьми, которым необходимо получить свою карту постоянного проживания или пройти собеседование на постоянное место жительства (определение постоянного места жительства), IRCC свяжется по электронной почте, чтобы записать людей на прием.

  • Предоставление убежища: ограниченные услуги, связанные с предоставлением убежища, возобновятся в офисах IRCC в Калгари, Эдмонтоне, Гамильтоне и Ниагара-Фолс. IRCC будет назначать встречи через epost, онлайн-сервис Почты Канады, с клиентами, которым необходимо собрать или подать документы, предоставить свою биометрическую информацию или прийти на собеседование. Также говорят, что если пилотный проект “пойдет хорошо”, то в будущем они откроют офисы для предоставления услуг убежища в Ванкувере (Хорнби), Монреале и Этобико.

"IRCC будет связываться с клиентами для записи на прием, основываясь на их рассмотрении кейса, местоположении в Канаде и других факторах," — говорится в пресс-релизе иммиграционного департамента. — "выбор клиентов в значительной степени основан на дате подачи заявления клиентом.”

IRCC разрешит пользоваться очными услугами только в том случае, если у кандидатов на иммиграцию есть запланированная встреча.

Иммиграционный департамент также начнет делать биометрические записи. Кандидаты на постоянное место жительства в Канаде, ожидающие сдачи биометрических данных, получат звонок из Service Canada в течение следующих нескольких месяцев для записи на прием.

По теме: Как уехать в Канаду: 12 способов в 2020 году 

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
С 21 сентября IRCC частично возобновит услуги, получаемые лично

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи