Секс через дырку в стене и в маске и другие рекомендации канадского правительства


Секс через дырку в стене и в маске и другие рекомендации канадского правительства

Изображение Jeyaratnam Caniceus с сайта Pixabay

В Центре по борьбе с болезнями Британской Колумбии появилось руководство о том, как заниматься сексом во время пандемии. Если вы чувствуете, что вы заболели, не занимайтесь сексом. Вот рекомендации по защите себя от COVID-19 во время секса:

Соблюдайте меры предосторожности, которые каждый из вас может предпринять, чтобы сделать секс более безопасным для вас и вашего сексуального партнера(ов), такие как ношение маски и социальное дистанцирование

Подумайте, имеете ли вы или ваш сексуальный партнер(ы), или кто-либо, с кем вы контактируете, более высокий шанс получить более серьезное течение заболевания COVID-19 (например, кто-то с основным заболеванием, таким как диабет, болезнь легких, рак или ослабленная иммунная система)

Вот несколько способов снизить шансы подвергнуться воздействию COVID-19 во время секса с другими людьми:

  • Спросите своего партнера(партнеров), как он(и) чувствуют себя или имеют ли какие-либо симптомы COVID-19.
  • Подумайте о том, чтобы оставить контактную информацию для вашего партнера(ов), чтобы вы могли связаться с ним, если у одного из вас появятся симптомы.

До и после секса:

  • Вымойте свое тело с мылом и водой.
  • Мойте руки с мылом и водой не менее 20 секунд.
  • Тщательно мойте секс-игрушки в соответствии с инструкциями производителя. Большинство, но не все, можно очистить с помощью мягкого мыла без запаха и воды. Не пользуйтесь ими сразу с несколькими партнерами.
  • Наденьте маску для лица. Тяжелое дыхание во время секса может создать больше капель, которые могут передавать COVID-19.
  • Избегайте или ограничивайте поцелуи и обмен слюной.
  • Выбирайте сексуальные позы, ограничивающие контакт лицом к лицу.
  • Используйте барьеры, такие как стены (например, дыры в стенах или ширмах), которые допускают сексуальный контакт, но препятствуют близкому контакту лицом к лицу.
  • Использование презервативов, смазочных материалов и зубных протезов может помочь еще больше снизить вероятность заражения, сведя к минимуму контакт со слюной, спермой, калом, кровью и/или генитальными/вагинальными жидкостями во время секса.

После этого многие пользователи Twitter ухватились за совет использовать дыры в стенах как за особо заметный. На самом деле, "дыры в стенах" были самой популярной темой на прошлой неделе в Канаде.


По теме: В Канаде разработали маску против коронавируса 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Секс через дырку в стене и в маске и другие рекомендации канадского правительства

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи