Школы Британской Колумбии снова откроются 1 июня


Изображение White77 с сайта Pixabay

Правительство Британской Колумбии объявило о "постепенном" возвращении учеников Британской Колумбии в учебные классы, начиная с 1 июня.

Это заявление было сделано в пятницу утром, во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Британской Колумбии Джоном Хорганом, провинциальным чиновником здравоохранения доктором Бонни Генри и министром образования Робом Флемингом.

"Наука показывает нам, что мы готовы вернуть учеников в школу, соблюдая меры предосторожности, на постепенной и неполной основе”, — сказал Хорган. "Британская Колумбия добилась хороших результатов под руководством наших провинциальных чиновников здравоохранения, и теперь настало время вместе сделать этот следующий шаг.”

Делая заявление, Флеминг отметил, что классы “не вернутся к школьной жизни, которая была до пандемии”, отметив, что там “будут действовать строгие стандарты охраны здоровья и безопасности".

Флеминг сказал, что в стремлении обеспечить безопасность школ для учащихся и персонала число учащихся в школе каждый день будет сокращаться, и большинство из них будут учиться в классе неполный учебный день.

Школьные округа будут определять расписание занятий и организацию перевозок. Для учеников от подготовительной группы школы до 5 класса это означает, что большинство будут ходить в школу половину времени (например, чередуя дни), в то время как классы с 6 по 12 будут ходить в школу примерно один день в неделю.

Дети работников служб жизнеобеспечения и ученики, нуждающиеся в дополнительной поддержке, будут иметь возможность посещать школу полный рабочий день. Семьи, которые решили не отправлять своих детей в класс, могут продолжать обучение из дома.

По теме: Начальное и среднее образование в Канаде (Школа в Канаде)

Источник




Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Школы Британской Колумбии снова откроются 1 июня

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи