Спортивным командам этой канадской провинции разрешили участвовать в соревнованиях


Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay

Крупнейшие спортивные ассоциации Британской Колумбии говорят, что соревнования скоро почти возобновятся, поскольку они готовятся перейти к Фазе 3 плана возобновления работы провинции.

Футбольные, волейбольные, хоккейные и бейсбольные команды снова смогут соревноваться друг с другом, но будут ограничены группами от 10 до 100 человек, в зависимости от вида спорта.

В понедельник viaSport — правительственное агентство спортивных программ — изложило свои Рекомендации по возвращению к спорту, которые содержат рекомендации о том, как различные виды спорта могут постепенно добавлять виды деятельности.

Кевин Берар, менеджер по коммуникациям Volleyball B. C., говорит, что волейбол будет особенно отличаться от фазы 2, учитывая ослабление ограничений Фазы 3.

"До этого мы не прикасались друг к другу, это касается приветствий, рукопожатий, блоков у сетки, всего, что связано с контактом", — сказал он. "Сейчас ситуация меняется, так что мы допускаем это, пока это делается в одной возрастной группе."

Он говорит, что группы будут ограничены 50 людьми и будут включать команды одинакового возраста и уровня квалификации. Количество команд не ограничено, и группа может состоять только из двух команд с 25 игроками и работниками в каждой.

Новые рекомендации ранжируют каждую спортивную деятельность с точки зрения риска передачи COVID-19 от самого низкого к самому высокому в зависимости от количества контактов. Софтбол, бейсбол, волейбол и футбол относятся к "группе B" и допускают группы до 100 человек.

Футбольная ассоциация Британской Колумбии сообщила, что футбольные группы численностью до 50 человек начнут игры с 7 сентября. Некоторые частные организации не имеют команд и сосредоточены на обучении, и им будет разрешено иметь сразу 50 тренирующихся.

По теме: Федеральное правительство Канады готовится к осеннему всплеску COVID-19 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Спортивным командам этой канадской провинции разрешили участвовать в соревнованиях

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи