Супруги из Канады заработали $100 тыс. на перепродаже чистящих средств из Costco


Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

Мэнни Ранга и его жена Виолетта Перес наживаются на перепродаже чистящих средств в интернете. Пара была замечена идущей к Costco в Ванкувере в четверг, заполняя свой грузовик коробками лизольных салфеток, которые они планировали продавать онлайн на фоне пандемии коронавируса.

CTV News Vancouver поговорил с Рангой в пятницу возле его дома, как раз когда пара собиралась выгрузить пять коробок лизольных салфеток из багажника своего внедорожника.

“Это просто бизнес, которым я сейчас занимаюсь, — сказал Ранга и добавил, что это продолжается уже около трех-четырех недель."

Ранга сказал CTV News, что он “не единственный" запасается припасами для перепродажи. Он сказал, что у него и его жены есть трое детей, которые не могут пойти в свою частную школу из-за новой вспышки коронавируса, поэтому они не могут работать и нуждаются в способе зарабатывать деньги.

"Правительство не помогает нам оплачивать наши счета, — сказал он. - Дети не могут ходить в школу, мои дети ходят в частную школу. Я плачу 20 000 долларов в год за частную школу, и они не возвращают их.”

Он и его жена — застройщики, и из-за вспышки COVID-19 он говорит, что продажи упали.

“Никто не хочет идти покупать дома, — сказал Ранга. “А если ты хочешь пойти посмотреть дом, они хотят, чтобы ты носил маски и все такое. Сейчас все немного вышло из-под контроля.”

Совет по розничной торговле Канады сообщил CTV News “что "никто не был готов" к тому уровню панических покупок, который наблюдается по всей стране.

Грег Уилсон, директор Совета по связям с правительством Британской Колумбии, сказал, что он не был удивлен, услышав о людях, продающих чистящие средства онлайн.

"Найдутся люди, которые попытаются воспользоваться любой трудной ситуацией," — сказал Уилсон.

Ранга сказал, что пара продала припасы на сумму около 100 000 долларов, но что они не очень много кладут в карман.

Ранга сказал CTV News, что компания принадлежит его жене и что он только забирает припасы. Он сказал, что они решили пока прекратить продажу. Перес отказалась от интервью.

По теме: В Канаде на фоне паники из-за коронавируса активировались мошенники

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Супруги из Канады заработали $100 тыс. на перепродаже чистящих средств из Costco

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи