ТОП-10 самых востребованных в Канаде удаленных профессий в 2021 году


ТОП-10 самых востребованных в Канаде удаленных профессий в 2021 году

Изображение Karolina Grabowska с сайта Pixabay

Благодаря пандемии COVID-19 удаленная работа в Канаде набирает обороты.

На самом деле, согласно исследованиям Статистической службы Канады, 40% канадцев в настоящее время работают из дома, в то время как 25% канадских работодателей говорят, что они продолжат эту практику после пандемии.

После этого “масштабного сдвига в рабочей среде” международное агентство по трудоустройству Randstad составило список наиболее востребованных удаленных рабочих мест на предстоящий год.

Оператор колл-центра

Хотя работа из дома не для всех, данные компании свидетельствуют о том, что удаленные команды обслуживания клиентов более эффективны и счастливы, когда они находятся вдали от офиса.

Помощник по административным вопросам

Многие задачи можно выполнять дома, включая координацию совещаний, составление служебных записок, управление отчетами и многое другое.

Служба поддержки и IT-поддержка

Если вы умеете работать с платформами социальных сетей, онлайн-программами и имеете чутье на обслуживание клиентов, в этом году вы, скорее всего, будете в первых рядах.

Поскольку интернет-продажи стремительно растут, а клиенты теперь ищут помощи онлайн (а не лично), потребность в квалифицированном персонале в этой области значительно возросла.

HR-администратор

Они занимаются “насущными проблемами”, такими как приостановлением трудовых договоров, увольнениями и помощью сотрудникам в адаптации к новым реалиям.

Это означает, что они будут очень цениться в течение следующих 12 месяцев, и вполне вероятно, что компании захотят нанять канадцев с опытом работы в подобных ролях.

IT-консультант

Компании нанимают людей, обладающих навыками оптимизации производительности в интернете, а также новыми способами использования технологий.

Независимо от того, будут ли эти сотрудники помогать устранять проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, или те, которые возникают в компании, они будут иметь важное значение в этом году.

Аналитик данных

Крупные компании нуждаются в сотрудниках, которые могут изучать данные, связанные с маркетинговыми тенденциями, показателями продаж, эффективностью веб-сайтов и социальных сетей и т. д.

Цифровой маркетолог

Если вы умеете пользоваться технологиями, редактировать видео и контент и обладаете навыками работы в социальных сетях, то в 2021 году вы будете востребованы.

Бухгалтер

Эта удаленная вакансия включает в себя бухгалтеров, которые могут предоставить “финансово обоснованную отчетность и экспертные знания.”

“Большая часть работы с учетными записями стала цифровой, а это значит, что ее можно выполнять онлайн и часто из любого места”, — поясняется в отчете.

Менеджер социальных сетей

В очередной раз те, кто обладает навыками работы в социальных сетях, будут востребованы компаниями и предприятиями после пандемии COVID-19.

За последний год соцсети стали важным коммуникационным инструментом, и клиенты используют эти платформы для поиска деловой информации и поддержки в дополнение к общим покупкам.

Руководитель проекта

Если вы талантливы в том, что касается организации, сроков проведения совещаний и делегирования полномочий, то вам может пригодиться роль руководителя проекта.

По теме: ТОП-10 самых востребованных в Канаде профессий в 2021 году

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
ТОП-10 самых востребованных в Канаде удаленных профессий в 2021 году

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи