TransLink запустит новое предприятие по развитию коммерческой недвижимости


Фото Pixabay

В попытке диверсифицировать свои доходы после того, как ранее рухнули источники, зависящие от спроса на транспортные услуги, в виде тарифов и налога на топливо, TransLink начала официальный процесс создания своего коммерческого предприятия по развитию недвижимости.

TransLink объявила о своем намерении строить жилые, коммерческие или многофункциональные объекты рядом с инфраструктурой общественного транспорта на основе партнерства с государственным и частным секторами.

Конечно, частные застройщики по всему Грейтер Ванкуверу уже давно извлекают выгоду из растущей стоимости недвижимости и спроса на нее, особенно вблизи крупных транзитных объектов, такие как SkyTrain.

"Пока мы продолжаем возвращать пассажиров в систему после очень трудных двух лет, эта инициатива является творческим способом получения финансирования для основных транспортных услуг в Грейтер Ванкувере", - сказал в своем заявлении генеральный директор Кевин Квинн.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Объявление связано с решением правительства провинции в апреле 2022 года принять законодательство, позволяющее Управлению по финансированию транспорта Британской Колумбии (BCTFA) приобретать землю рядом с узлами общественного транспорта, то есть станциями SkyTrain и автобусными остановками, для строительства большего количества жилья и общественных благ.

TransLink рассматривала идею создания собственного подразделения по развитию недвижимости в течение многих лет. В 2020 году компания опубликовала результаты исследования, согласно которым, если бы она поставила перед собой цель получать 25 миллионов долларов в год от своего подразделения по развитию недвижимости, ей пришлось бы ежегодно участвовать в строительстве примерно 800 единиц жилья и нескольких крупных офисных зданий.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
TransLink запустит новое предприятие по развитию коммерческой недвижимости

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи