Жена Трюдо заболела коронавирусом, диагноз подтвердили


Фото с Wikipedia

Премьер-министр Джастин Трюдо самоизолируется после того, как его жена Софи Грегуар Трюдо начала проявлять симптомы гриппа после возвращения с выступления в Великобритании и по итогу, диагноз коронавирус подтверили.

Согласно заявлению канцелярии премьер-министра, она немедленно обратилась за медицинской помощью после того, как у нее появились симптомы заболевания и в конце среды поднялась небольшая температура.

В данный момент, она, и премьер-министр находятся в самоизоляции дома.

Канадское агентство общественного здравоохранения (PHAC) предписывает всем канадцам с симптомами заболевания изолироваться дома и избегать контактов с другими людьми.

Всех, кто не проявляет симптомов, но имеет высокий риск заражения вирусом — например, находясь в тесном контакте с больным человеком, — просят ввести “добровольный домашний карантин”, также известный как “самоизоляция".

На сегодняшний день в Канаде зарегистрировано более 140 подтвержденных случаев заболевания новым коронавирусом. В четверг в провинции Онтарио было объявлено о семнадцати новых случаях заболевания, а также о четырех новых случаях заболевания в Квебеке и первых предполагаемых случаях заболевания в Манитобе и Саскачеване.

По теме: Трюдо выделит 1 млрд долларов для помощи канадцам во время пандемии коронавируса

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Жена Трюдо заболела коронавирусом, диагноз подтвердили

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи