Тысячи канадцев летают на Гавайи, несмотря на коронавирус


Тысячи канадцев летают на Гавайи, несмотря на коронавирус

Изображение hmmunoz512 с сайта Pixabay

После того как обнаружилось, что несколько канадских выборных чиновников путешествовали во время праздников – несмотря на федеральные рекомендации по здравоохранению, в которых говорилось, что несущественных поездок следует избегать — оказалось, что многие канадцы тоже путешествовали.

Данные о путешествиях, загруженные штатом Гавайи, показывают, что канадские путешественники массово посещали острова, как прямыми, так и стыковочными рейсами.

Портал позволяет фильтровать результаты по авиакомпании, номеру рейса, месту назначения, диапазону дат, аэропорту прибытия, является ли путешественник посетителем или резидентом и находится ли он в карантине.

Согласно этим данным, более 4000 канадцев посетили Гавайи в период с 1 декабря 2020 года по 7 января 2021 года.

Из 4353 пассажиров, перечисленных в списке, большинство (2564) прибыли из Международного аэропорта Калгари( YYC), 1667 прибыли через Международный аэропорт Ванкувера (YVR), 12 — из Международного аэропорта Эдмонтона (YEG) и 10 — из Международного аэропорта Торонто (YYZ).

Большинство путешественников воспользовались услугами WestJet и Air Canada, чтобы прибыть в основные пункты назначения Мауи и Гонолулу, которые в этот период посетили 3053 и 1300 канадских путешественников соответственно.

Портал COVID-19 Гавайев напоминает пассажирам, что они должны иметь отрицательный результат теста COVID-19 до вылета, чтобы избежать 10-дневного карантина по прибытии.

По теме: Краткое руководство для канадцев по планированию отпуска во время пандемии 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Тысячи канадцев летают на Гавайи, несмотря на коронавирус

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи