Uber и Lyft разрешили работать в Метро-Ванкувере


Фото с Wikipedia

Автомобили Uber и Lyft могут появиться на дорогах в некоторых районах Метро-Ванкувера в течение нескольких дней, после того как они получили провинциальные разрешения в четверг. Но компании по-прежнему сталкиваются с путаницей местных бизнес-лицензий, которые делают сервис изначально недоступным в некоторых муниципалитетах.

Независимый совет по пассажирским перевозкам Британской Колумбии постановил, что обе компании могут работать в Лоуэр-Мэйнленд и Уистлере. Он не накладывал ограничения на количество автомобилей, которые они могут использовать, и не накладывал ограничений на переменные ставки и ”всплеск" цен во время пикового спроса.

Обе компании заявили, что начнут работу в течение нескольких дней, и в четверг быстро перешли на автострахование от Страховой корпорации Британской Колумбии.

“Мы надеемся начать работу сразу в нескольких муниципалитетах, но, учитывая некоторые ограничения на класс 4 (водительские права), не ожидайте, что мы сможем охватить весь Метро Ванкувер в 1-й же день — но, надеюсь, быстро”, — сказал Майкл Ван Хеммен, руководитель операций Uber в Западной Канаде.

Вербовка водителей остается сложной задачей, сказал Ван Хеммен. Решение правительства потребовать лицензии класса 4 с дополнительной подготовкой и тестами помешало некоторым безопасным водителям обеспечить поездки, сказал он.

По теме: Такси в Ванкувере: лучшие места, где можно поймать такси в Даунтауне

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Uber и Lyft разрешили работать в Метро-Ванкувере

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи