Учитель из Суррея, который утверждал, что 45 граммов марихуаны в его машине предназначались для медицинских целей, снова может преподавать


Фото ArtTower с сайта Pixabay

Учитель из Суррея, который утверждал, что 45 граммов марихуаны в его машине — вместе с весами и пакетиками – были в медицинских целях, отстранен от преподавательской деятельности на месяц, но в дальнейшем сможет преподавать .

2 августа в решении комиссара по регулированию деятельности учителей Британской Колумбии, опубликованного 20 августа, говорится, что Эугенио Альфонсо Бахамонде был приходящим учителем в ноябре 2012 года.

Полиция остановила Бахамонде и обыскала его машину. Ему было предъявлено обвинение в хранении марихуаны и хранении в целях незаконного оборота.

В июне 2015 года судья признал его арест незаконным и изъял доказательства, недопустимые в суде. Решение было оставлено в силе после апелляции в декабре 2016 года.

Округ расторгнул трудовой договор с Бахамонде в 2018 году.

В решении говорится, что Бахамонде признал, что он незаконно владел марихуаной, но что она предназначалась для медицинского использования; однако у него не было разрешения на ее использование для этой цели.

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Учитель из Суррея, который утверждал, что 45 граммов марихуаны в его машине предназначались для медицинских целей, снова может преподавать

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи