Учителя Британской Колумбии попросили родителей "поддержать культуру ношения масок"


Изображение Alexandra_Koch с сайта Pixabay

Глава профсоюза, представляющего учителей Британской Колумбии, просит родителей “создать культуру ношения масок” в школах вместе со своими детьми.

После того как на этой неделе провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри объяснила свои доводы в пользу того, что не требует обязательных масок в школах в рамках своих новых приказов по общественному здравоохранению, президент федерации учителей Британской Колумбии Терри Моринг написала в открытом письме, что “обеспечение безопасности наших школ и классов для детей и вас является главным приоритетом для всех нас.”

Так как Британская Колумбия находится во второй волне пандемии COVID-19, Моринг “обращается к [родителям] за помощью.”

Хотя маски не являются обязательными в школах, “мы надеемся, что вы можете помочь нам поддержать культуру ношения масок”, — пишет Моринг, отмечая, что некоторые школы уже предприняли этот шаг.

“Школьное сообщество объединилось и сделало ношение маски нормальным и ожидаемым”, — продолжает она. “Это действительно помогает всем в наших школах чувствовать себя в безопасности. Мы должны сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность друг друга. Никто не хочет принести COVID-19 домой к своим семьям.”

Моринг сказала, что она признает, что “есть ученики и сотрудники, которые по разным причинам не могут носить маски. И есть некоторые обучающие ситуации, когда маски не подходят. Все в порядке. Наши школьные сообщества имеют большой опыт, чтобы убедиться, что люди включены в процесс и относятся с добротой и уважением.”

Однако, “говоря с вашими детьми о ношении масок в школе, вы можете помочь нам создать эту уважительную культуру ношения масок. Члены BCTF, учителя ваших детей, стремятся обеспечить нашим ученикам благоприятную и обогащающую среду обучения. Нам также нужно, чтобы они были в безопасности. Пожалуйста, помогите в этом. Мы просим вас разговаривать со своими детьми и поощрять их носить маски.”

По теме: В Суррее могут ввести обязательное ношение масок

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Учителя Британской Колумбии попросили родителей "поддержать культуру ношения масок"

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи