Учителя и родители выступают против плана Британской Колумбии по возвращению в школы


Изображение Wokandapix с сайта Pixabay

Группа учителей и родителей собрались вместе в субботу днем и потребовали, чтобы провинция пересмотрела свои планы по возвращению в школу.

Лиза Дескари, учитель из Ричмонда, говорит, что в плане есть несколько серьезных дыр, которые не решают проблемы безопасности для учеников и учителей.

Дескари объяснила, что требования включают безопасные варианты для всех учащихся, включая гибридную модель, которая не позволяет ученикам потерять свое место в школе, меньшие размеры классов, доступ к средствам индивидуальной защиты и оплачиваемые больничные дни для родителей и учителей в случае вспышки болезни.

В пятницу Школьный совет Ванкувера (VSB) заявил, что в сентябре он создаст еще один вариант для учащихся начальной школы. В ответ на опрос, в котором приняли участие более 21 000 родителей, VSB создал опцию ”Learn from Home Transition", которая позволит отсрочить возвращение в класс.

Хотя Дескари признает, что некоторые школьные округа внесли коррективы, она говорит, что другие, такие как школьный округ Ричмонда, не имеют таких же возможностей.

Дескари добавила, что в плане провинции "много неравенства", говоря, что школы в районах с низким уровнем дохода не были полностью охвачены.

"Родители с низким доходом не могут оставаться дома со своими больными детьми, и если вы спросите любого учителя, как правило, больных детей все время отправляют в школу”, — сказала она. “Я не хочу винить родителей, которые не могут позволить себе оставаться дома со своими детьми."

"Значит, больше всего пострадают самые уязвимые. Кроме того, в школах нет надлежащей вентиляции. Это те, что в школах с закрашенными окнами.”

Дескари добавила, что группа собиралась с 2 до 3 часов дня у школы Vancouver’s Queen Alexandra Elementary, где обучается большая часть учащихся из малообеспеченных семей, чтобы обратить внимание на школу, на которую повлияет план провинции.

По теме: Будет ли безопасным обучение в школе в Канаде во время пандемии?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Учителя и родители выступают против плана Британской Колумбии по возвращению в школы

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи