Ужасная авария в Британской Колумбии: 30 пострадавших и 1 погибший


Один человек погиб и более 30 получили травмы в результате аварии с участием нескольких автомобилей на шоссе Coquihalla Highway к востоку от Хоуп, Британская Колумбия.

КККП сообщила, что столкновение произошло сразу после 9:30 утра, примерно в пяти километрах к северу от поворота на Highway 3.

Шоссе вновь открылось примерно через 12 часов, незадолго до 10 часов вечера. 

По данным Службы скорой медицинской помощи Британской Колумбии, тринадцать машин скорой помощи, три санитарных вертолета и несколько автобусов для пациентов обнаружили около 34 человек, нуждающихся в помощи. Два человека были доставлены в больницу в критическом состоянии, трое были доставлены в больницу в тяжелом, но стабильном состоянии.

По сообщению Службы скорой помощи, остальные пациенты с травмами, не представляющими угрозы для жизни, были осмотрены на месте происшествия врачами скорой помощи и доставлены в Хоуп.

Очевидец происшествия Митчелл Данилюк едва не стал жертвой того, что он описывает как аварию с эффектом домино с участием 20 автомобилей.

Данилюк проезжал поворот на Othello, когда заметил разбитые машины, разбросанные по обеим сторонам дороги. Ему удалось вовремя остановиться, но другим, ехавшим за ним, повезло меньше.

"Я видел ужасную аварию," — сказал он. "Одна груженая грузовая фура упала … ударил по тормозам, ударился о ограждение, подрезал и въехал в блок-контейнер. Затем завалился фургон, и пикап вместе с фронтальным погрузчиком врезались в его заднюю часть."

Данилюк сказал, что он также видел, как скорая помощь врезалась в скалу, а полицейская машина развернулась и ударилась о ограждение.

"На этом холме совершенно не было песка. Он был весь ледяной," — сказал он.

Шоссе Coquihalla Highway — это горный перевал, соединяющий Лоуэр-Мейнлэнд с внутренними районами. В среду погода на шоссе была очень холодной и снежной, и было выпущено предупреждение о сильном арктическом ветре.. В предупреждении говорилось, что холодный воздух из внутренних районов дует на запад и над шоссе.

В момент аварии температура была значительно ниже нуля, на ветру ощущалось -17 ° C .

Всех, кто располагает информацией или записью с видеорегистратора, просят позвонить в дорожную службу КККП Фрейзер-Вэлли по телефону 604-702-4039.

По теме: Как купить автомобиль в Канаде и застраховать его

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
Ужасная авария в Британской Колумбии: 30 пострадавших и 1 погибший

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи