В Air Canada больше не будут приветствовать пассажиров фразой «дамы и господа»


Изображение Guy Barnea с сайта Pixabay

Стюардессы в Air Canada больше не будут приветствовать пассажиров фразой «дамы и господа» или «mesdames et messieurs», как они делали годами.

Летный персонал больше не будет использовать гендерные термины в объявлениях о посадке, поскольку компания будет заменять существующие приветствия нейтральными словами, такими как "все" или "tout le monde".

"Мы будем вносить изменения в наши бортовые объявления, чтобы модернизировать их и удалить конкретные ссылки на пол", — сообщил пресс-секретарь компании по электронной почте. "Мы прилагаем все усилия, чтобы все сотрудники чувствовали себя ценными членами семьи Air Canada, обеспечивая при этом нашим клиентам комфорт и уважение, когда они решают путешествовать с нами."

В ответе Air Canada также отмечается, что компания была названа одним из лучших канадских работодателей в области личностного разнообразия кадров в 2019 году.

По теме: Канада занимает 1 место в мире среди ЛГБТ-туристов

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Air Canada больше не будут приветствовать пассажиров фразой «дамы и господа»

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи