В Британской Колумбии "абсолютно все" должны носить маску в общественном транспорте


Изображение Tumisu с сайта Pixabay

По мере того как Британская Колумбия продолжает 3 фазу своего плана перезапуска, все больше людей используют общественный транспорт, чтобы добраться туда, куда им нужно. А на этой неделе санитарный врач провинции доктор Бонни Генри сказала, что ”абсолютно все" в общественном транспорте должны носить маску.

“Я абсолютно уверена, что все пассажиры должны носить маски – все, кто может”, — сказала она во время пресс-конференции. “Если вы садитесь на общественный транспорт прямо сейчас, вы должны надеть маску для лица, если только нет очень веской причины, по которой вы не можете этого сделать.”

Генри сказала, что она признает, что соблюдение таких правил – это вызов, и что “мы знаем, что иногда трудно сказать, когда люди могут или не могут носить маску — это может быть связано с физическими недостатками.”

Однако, по ее словам, "существует очень мало медицинских причин, по которым люди не могут носить маски.”

Она также подчеркнула, что маски безопасны для ношения, добавив, что они не увеличивают риск того, что люди испытают гипоксию, они не увеличивают риск сохранения бактерий или вирусов в организме, и они не усугубляют ранее существовавшие болезни, такие как астма.

И все же Генри понимает, что к самому акту ношения маски нужно привыкнуть. “Я знаю это по собственному опыту," — сказала она.

Тем не менее, “мы должны использовать маски в общественном транспорте все время. Я ношу маску, и я ожидаю, что и другие тоже будут носить.”

По теме: В Канаде разработали маску против коронавируса

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии "абсолютно все" должны носить маску в общественном транспорте

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи