В Британской Колумбии, Альберте и Саскачеване ожидается сильное похолодание


В Британской Колумбии, Альберте и Саскачеване ожидается сильное похолодание

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Несколько провинций на Западе готовятся к чрезвычайным предупреждениям о морозе, так как некоторые части страны, такие как Квебек и Атлантический регион, все еще восстанавливаются после обильных осадков и ледяных дождей в эти выходные.

В минувшие выходные в Торонто выпало почти 70 миллиметров осадков; на водораздел Гранд-Ривер Южного Онтарио обрушились наводнения; а в Монреале и некоторых частях Квебека прошел ледяной дождь, который оставил многих жителей без электричества.

Теперь метеорологическое управление предупреждает об экстремальных холодах и предупреждениях о снежной буре для больших участков Британской Колумбии, большей части Альберты, а также части Юкона и Саскачевана.

В некоторых районах, таких как Лэйк Дистрикт Британской Колумбии, “северные ветры в сочетании с холодными температурами создадут холодные значения ветра около минус 40.” В других районах, таких как Долина Фрейзер, порывы ветра могут достигать 80 км/ч и способствовать формированию холодных значений ветра -20 или ниже.

Регион Британской Колумбии все еще восстанавливается после быстрого продвижения арктического фронта на Запад. Видимость была близка к нулю, дул сильный снег и наблюдались внезапные заморозки. Некоторые из этих условий задержались в понедельник утром.

Министерство окружающей среды Канады предупреждает жителей, получающих предупреждения об экстремальных холодах, что "обморожение и переохлаждение могут произойти в течение нескольких минут, если не будут приняты надлежащие меры предосторожности.”

По теме: Канаду ожидает долгая, холодная и грязная зима

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии, Альберте и Саскачеване ожидается сильное похолодание

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи