В Британской Колумбии медведь забежал в магазин спиртных напитков (ВИДЕО)


Итак, медведь зашел в магазин спиртных напитков.

Клаудио Брунетти из Ревелстока, Британская Колумбия, сейчас может посмеяться над этим, но тогда, в понедельник вечером, ему было не до смеха.

"Медведь несся по улице.  Не знаю почему, но он добежал вплоть до конца квартала перед моим пабом," — сказал Брунетти, владелец гриль-бара Grizzly Sports Bar and Grill и магазина спиртных напитков Last Call.

"А потом он просто рванул прямо в магазин — дверь была открыта. У меня она открыта из-за коронавируса, чтобы покупателям не нужно было прикасаться к двери."

На видео видно, как черный медведь громко бежит по тротуару, прежде чем резко повернуть направо в магазин, как будто бы он намеренно захотел купить спиртные напитки или упаковку из шести банок пива.

"Затем он прогулялся по проходу", — сказал Брунетти, добавив, что покупатель из Европы у стойки "был шокирован", потому что он находился всего в нескольких шагах от животного.

Брунетти сказал, что крикнул на медведя, который развернулся и ушел. По его оценке, медведь весил около 250 фунтов.

Он добавил, что это не обычное явление, но представители дикой природы действительно появляются на улицах Ревелстока, особенно осенью.

Если серьезно, то ежегодно сотни медведей гибнут в результате взаимодействия с людьми.

В провинциальной программе Bear Smart Community есть много советов о том, как избежать конфликтов между медведями и людьми.

Чтобы ознакомиться с программой, пройдите по ссылке.

По теме: В Канаде черного медведя пришлось убить из-за того, что его подкармливали люди

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии медведь забежал в магазин спиртных напитков (ВИДЕО)

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи