В Британской Колумбии продлили запрет на общественные собрания до 8 января


Изображение Couleur с сайта Pixabay

Ограничения Британской Колумбии на все общественные мероприятия и собрания были продлены до Рождества и до нового года.

“У нас по-прежнему очень высокий уровень распространения и передачи инфекции среди населения здесь, в Британской Колумбии”, — сказала провинциальный санитарный врач доктор Бонни Генри во время пресс-конференции в понедельник. "Сотни людей остаются в больницах, и, к сожалению, слишком многие из них умерли.”

Приказ, который впервые вступил в силу в конце ноября, включает в себя запрет на собрания в отелях, ресторанах, барах и кинотеатрах. Популярные сезонные мероприятия также подпадают под ограничения.

Генри сообщила, что, начиная с сегодняшнего дня, она продлевает провинциальные ограничения на общественные собрания и мероприятия, а также количество людей, посещающих дома друг друга, до полуночи 8 января 2021 года.

"Я также продлеваю свой приказ от 4 декабря относительно запрета всех собраний и мероприятий… до полуночи 8 января 2021 года”, — добавила она.

Она сказала, что дата 8 января была выбрана потому, что, хотя чиновники видят “влияние” первоначальных приказов, “это еще не тот момент, когда мы можем снять некоторые ограничения, которые у нас есть.”

Следующий инкубационный период для вируса, продолжала она, “займет у нас всего несколько дней до рождественских праздников... и мы хотели, чтобы люди поняли, что это то, чего нам нужно будет придерживаться до Нового года.”

Генри сказала в понедельник, что с пятницы было зарегистрировано 2020 новых положительных случаев заболевания COVID-19, в результате чего общее число зарегистрированных случаев заболевания в провинции достигло 38 152.

По теме: В Британской Колумбии объявили о новых ограничениях COVID-19

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии продлили запрет на общественные собрания до 8 января

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи