В Британской Колумбии школьный персонал и ученики будут обязаны носить маски


Изображение Alexandra_Koch с сайта Pixabay

Правительство Британской Колумбии объявило в понедельник, что в сентябре школьный персонал, учащиеся средних и старших классов будут обязаны носить маски в местах большого скопления людей.

Это включает в себя автобусы и места общего пользования, такие как коридоры, или в любое время, когда они находятся вне своей учебной группы, где физическое дистанцирование для предотвращения распространения COVID-19 не может поддерживаться.

Исключения будут сделаны для учеников, которые не могут носить маску по медицинским показаниям, сообщили в провинции.

Школьные сотрудники и ученики должны по-прежнему поддерживать физическую дистанцию с людьми за пределами своей учебной группы в любое время.

Правительство заявило, что закупает до 1,5 миллиона масок, чтобы помочь удовлетворить это требование — достаточно, чтобы каждый сотрудник государственной школы и ученик имели по две маски.

Кроме того, будут выделены дополнительные средства для обеспечения усиленных мер по уборке, мест для мытья рук и установки прозрачных барьеров на территории школ.

Ожидается, что в течение лета школьные округа сообщат более подробную информацию о расписании, учебных группах и планах родителям, ученикам и работникам школ, а также разместят их в интернете к 26 августа.

По теме: Родители Британской Колумбии подписывают петицию о необязательном посещении школы

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии школьный персонал и ученики будут обязаны носить маски

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи