В Британской Колумбии в течение недели ожидаются сильные морозы


Изображение Ioannis Ioannidis с сайта Pixabay

Метеорологи предупреждают жителей Метро-Ванкувер и остальной части Британской Колумбии, о надвигающемся резком похолодании.

Специальный метеопрогноз для Лоуэр-Мейнлэнд от Министерства окружающей среды Канады предупреждает, что “наблюдаемые в этом сезоне самые холодные погодные условия”, неизбежны, и для других частей провинции было выпущено предупреждение о сильных морозах.

В провинции “похолодает из-за арктического воздуха”, — говорится в заявлении.

"Холодный арктический воздух в настоящее время движется на юг через внутреннюю часть Британской Колумбии и пройдет к побережью в течение оставшейся части выходных.”

Ожидается, что похолодание, которое охватит всю провинцию, наступит в понедельник и сохранится до конца недели.

В прибрежных районах, таких как Метро-Ванкувер, температура будет на 5-10 градусов ниже, чем в среднем по сезону, в то время как во внутренних регионах будет еще холоднее, на 10-20 градусов ниже среднего.

“После относительно мягкой первой половины зимы на территории всей Британской Колумбии начнется переход к гораздо более холодной погоде”.

Предупреждение об экстремальных холодах было также объявлено для: North and South Peace River regions, Cassiar Mountains, Dease Lake, Fort Nelson, Muncho Lake, South Klondike Highway, Watson Lake и Yoho Park-Kootenay Park.

“Экстремально холодные порывы ветра от минус 40 до минус 45 ожидаются сегодня днем и вечером, когда арктическая воздушная масса установится над регионом”, — говорится в метеопрогнозе Министерства окружающей среды Канады от 7 февраля.

Холодный ветер создаст повышенный риск обморожения и переохлаждения, предупреждают метеорологи.

В других частях провинции также действуют предупреждения о снегопадах.

По теме: Какую зиму ожидать канадцам в 2020-2021?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии в течение недели ожидаются сильные морозы

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи