В Британской Колумбии ведется набор на программу для борьбы с расизмом


Фото PIxabay

Новая программа в Британской Колумбии, предлагающая обучение тому, как разрядить обстановку, связанную с расизмом, принимает заявки.

Программа ищет людей в небольших общинах по всей Британской Колумбии, увлеченных работой по борьбе с расизмом.

"Нельзя игнорировать расизм и надеяться, что он исчезнет. Эта программа даст людям инструменты, необходимые для обучения членов сообщества тому, как бороться с проявлениями расизма и добиваться позитивных изменений в своих сообществах", - сказал Харвиндер Сандху, депутат законодательного собрания от Вернон-Монаши.

Принятые на обучение люди получат навыки, "необходимые для проведения тренингов о том, как сторонние наблюдатели могут реагировать на расистские инциденты", и как начать разговор о расизме и дискриминации.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Пилотная программа является первой в своем роде, и в ней могут принять участие представители следующих общин: Кранбрук, Доусон Крик, Форт Сент-Джон, Хьюстон, Китимат, Нельсон, Пентиктон, Катет (Пауэлл Ривер), Принс-Руперт, Ревелсток, Сечелт/Гибсонс, Шусвап, Смитерс, Террас, Вандерхуф, Вернон.

Онлайн-заявки принимаются до 11 августа на 20 свободных мест в программе. Кандидаты, успешно прошедшие отбор, начнут обучение в октябре 2022 года.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии ведется набор на программу для борьбы с расизмом

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи