В Британской Колумбии возможно в последний раз перешли на летнее время


Изображение pasja1000 с сайта Pixabay

Поскольку в 2 часа ночи в воскресенье часы перевели вперёд, в результате чего световой день стал больше, это может стать именно тем ускорением, в котором мы все нуждаемся.

В прошлом году территория Юкон навсегда перевела свои часы вперед, и премьер-министр Британской Колумбии Джон Хорган говорит, что понимает желание общественности навсегда остановить перевод времени.

“Ну, мы внесли поправки в наши законы, чтобы мы могли сделать это прямо сейчас. Но мы также сказали жителям Британской Колумбии, что мы ясно услышали от промышленности и других, что мы должны соответствовать нашим южным партнерам”, — сказал он.

В штатах Орегон и Вашингтон также есть законы о переходе на постоянное летнее время, но переход на постоянное летнее время не разрешен в США федеральным законом и, следовательно, требует решения Конгресса.

Тара Холмс, соучредитель Stop the Time Change, считает, что Британская Колумбия доказала за последний год, что нам не нужно ждать США.

"Это не конец света, если разница в один час," — говорит она. "Спросите людей в Престоне и Кранбруке, как они справляются. Они совсем рядом, и у них разница в час.

"О, и угадайте, с кем еще мы торгуем?" Альберта. У них разница в час, и мы все еще торгуем с ними.”

Эксперты говорят, что в понедельник вы можете почувствовать последствия изменения времени, и вы увидите это в производительности и продуктивности людей на этой и следующей неделе.

Доктор Джейд Ву из Университета Дьюка говорит, что данные показывают, что существует более высокое число смертельных автомобильных аварий, сердечных приступов и инсультов, и это влияет на психическое здоровье людей.

“Более высокий уровень суицидальных мыслей и симптомов депрессии, и даже посещений неотложной помощи, и я также слышала, что фондовый рынок также имеет тенденцию быть более изменчивым”, — объясняет она.

Ву добавляет, что очень важно, чтобы вы заботились о своем теле и осознавали, насколько вы устали.

Чтобы облегчить смену времени, Ву предлагает ложиться спать и просыпаться раньше в эти выходные, стараться просыпаться и ложиться спать каждую ночь примерно в одно и то же время и избегать яркого света перед сном.

По теме: Некоторые провинции и территории Канады хотят избавиться от перехода на зимнее время

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии возможно в последний раз перешли на летнее время

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи