В Британской Колумбии вводят дневные пропуска для шести провинциальных парков


Фото с Wikipedia

Правительство Британской Колумбии вводит пилотную программу для тестирования дневных пропусков в шести популярных провинциальных парках.

Пропуска бесплатны и начнут действовать в понедельник, 27 июля. Правительство провинции тестирует программу как средство управления высокой частотой посещений и предотвращения переполненности.

Хотя в парках есть открытые пространства, в таких местах, как смотровые площадки, маршруты могут стать особенно переполненными.

Чрезмерное использование троп может также иметь последствия для окружающей среды, такие как расширение тропы, эрозия почвы, изменение гидрологии и повреждение растительности.

Пропуски будут запущены для следующих шести парков и будут необходимы для доступа к избранным участкам тропы:

  • Cypress Provincial Park
  • Garibaldi Provincial Park
  • Golden Ears Provincial Park
  • Mount Robson Provincial Park
  • Mount Seymour Provincial Park
  • Stawamus Chief Provincial Park

Пропуски будут выкладываться каждый день в 6 часов утра на сайте Discover Camping. Количество пропусков, доступных каждый день, зависит от парка. Определенные парки потребуют пропусков для транспортного средства для парковки или для доступа к определенным тропам.

Пропуски также распределяются на утренние, дневные и пропуски на временные интервалы в течение всего дня, причем утром и днем потребуется прибытие в определенное время.

Кемперам, у которых есть разрешения на кемпинг, не требуется дневной пропуск, но они должны иметь при себе доказательство о своем разрешении на кемпинг, если они используют одну из трасс, требующих пропуска.

Правительство провинции говорит, что сотрудники парка будут проверять пропуска по прибытии, и посетители смогут загрузить их на свои телефоны или распечатать.

Помните, что всем, кто желает забронировать однодневный пропуск, необходимо создать учетную запись в Discover Camping. Каждый посетитель должен иметь свой собственный пропуск, но один и тот же человек может забронировать несколько.

Эти пропуска нельзя перенести на другую дату, изменить время или место.

По теме: Путешествия внутри Канады в 2020: какие вас ждут ограничения? 

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Британской Колумбии вводят дневные пропуска для шести провинциальных парков

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи