В Калгари объявлено чрезвычайное положение в связи с коронавирусом


Изображение David Mark с сайта Pixabay

В воскресенье город объявил чрезвычайное положение на местном уровне, так как число инфекций COVID-19 в Альберте значительно подскочило за выходные.

Декларация означает, что городским объектам в Калгари, включая центры отдыха и библиотеки, будет приказано закрыться. Предприятия, включая бары и рестораны, также должны будут поддерживать свою пропускную способность либо менее чем наполовину в соответствии с пожарным кодексом, либо менее чем на 250 человек, в зависимости от того, что ниже.

Продуктовые магазины, общественный транспорт, аэропорты, торговые центры, аптеки, крупногабаритная коммерческая розничная торговля, офисные здания, приюты и центры ухода освобождаются от этих ограничений. Казино также освобождаются от ограничений в связи с провинциальной юрисдикцией.

Подтвержденные случаи заболевания коронавирусом почти удвоились за последние два дня, и в настоящее время инфицированы 56 жителей Альберты. Главный санитарный врач Альберты доктор Дина Хиншоу также заявила, что по меньшей мере два из этих случаев, по-видимому, были распространены в обществе, а не через поездки. Только в зоне AHS Калгари в воскресенье было объявлено о 14 новых случаях заболевания.

По теме: Калгари: климат, недвижимость и общая информация

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Калгари объявлено чрезвычайное положение в связи с коронавирусом

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи