В Канаде 12 человек были арестованы во время съемок видео для TikTok


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

По сообщению полиции, в среду группа мужчин, снимавших видео TikTok, "вызвала большое чрезвычайное реагирование" в парке Mud Bay Park в Суррее.

По данным КККП Суррея, офицеры были вызваны “в срочном порядке" в связи с сообщением о мужчине с огнестрельным оружием в парке на Коулбрук-Роуд, 1431, незадолго до 7 часов вечера 21 июля.

"Свидетели, которые вызвали полицию, сообщили, что видели, как мужчина с пистолетом ударил другого мужчину в голову и отвел его в кусты”, — сообщила полиция.

Прибывшие офицеры “обнаружили и арестовали группу из 12 молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет”, — говорится в сообщении КККП Суррея. "Группа сообщила офицерам, что они снимают видео TikTok и у них есть два страйкбольных пистолета в кустах.”

Сотрудники полиции обыскали территорию и нашли два страйкбольных пистолета, одну бейсбольную биту, одну камеру, и стул с веревкой.

Эти 12 человек были освобождены из-под стражи, и каждому был выдан штраф по подзаконному акту раздела 33 Постановления о парках 1998 года № 13480, который запрещает ношение пневматического оружия в парке без предварительного письменного разрешения генерального директора. Соответствующий штраф за это нарушение составляет 200 долларов.

"Полиция обязана реагировать на все призывы к оружию в качестве законных соображений общественной безопасности", — сказала капрал КККП Суррея Эленор Стурко. "Эта группа молодых людей подвергает себя и других риску в результате того, что они принимают плохие решения.”

Страйкбольные пистолеты и другие копии огнестрельного оружия, добавила она, "лучше оставить дома, или еще лучше, для безопасности и благополучия нашего сообщества, пожалуйста, не покупайте их.”

По теме: Социальная среда в Канаде: свобода слова, оружие и другое

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде 12 человек были арестованы во время съемок видео для TikTok

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи