В Канаде клиенты B.C Hydro получат трехмесячные скидки по счетам


Изображение William Iven с сайта Pixabay

Премьер-министр Хорган объявляет о плане компании B. C. Hydro по оказанию помощи домовладельцам, предприятиям и промышленности во время пандемии коронавируса

Компания "B.C. Hydro" будет предоставлять своим клиентам, оставшимся без работы или без средств к существованию из-за пандемии COVID-19, трехмесячный кредит на их счета за электроэнергию.

Клиенты, которые потеряли работу или не могут работать в результате пандемии COVID-19, получат кредит счета в три раза больше их среднемесячного счета.

“Это даст примерно 477 долларов экономии для среднего клиента", — сказал премьер-министр Британской Колумбии Джон Хорган. “Я хочу, чтобы было ясно для клиентов, что этот счетный кредит не должен быть погашен.”

Между тем, малым предприятиям, которые были вынуждены закрыться из-за мер социальной дистанции, введенных для прекращения распространения нового коронавируса, будут прощены счета за электроэнергию в течение трех месяцев (с апреля по июнь) без каких-либо выплат.

Крупные отрасли промышленности, такие как целлюлозно-бумажные комбинаты и шахты, получат возможность отложить 50% своих платежей по счетам на три месяца.

Клиенты, которые должны будут предоставить доказательства потери работы, смогут подать заявление в компанию B. C. Hydro для получения помощи по счетам со следующей недели, в то время как бизнес-заявки начнутся 14 апреля, а крайний срок для обеих категорий будет установлен на 30 июня.

"Люди, которые потеряли работу или не могут работать из-за COVID-19, не должны выбирать между оплатой арендной платы или ипотеки и оплатой счета за электроэнергию”, — сказал Брюс Ралстон, министр энергетики, шахт и нефтяных ресурсов.

По словам Ралстона, расходы компании "B.C. Hydro" на оказание помощи клиентам и малому бизнесу составляют до 90 миллионов долларов.

В прошлом месяце компания B. C. Hydro запустила программу помощи клиентам COVID-19, которая предоставляет клиентам — частным и коммерческим — возможность отсрочить оплату счетов или организовать гибкие планы платежей без штрафных санкций.

Некоторые резиденты могут также иметь право на участие в антикризисном фонде BC Hydro customer crisis fund, который предоставляет гранты в размере до 600 долларов клиентам, переживающим временный финансовый кризис.

Кроме того, в среду компания B. C. Hydro объявила о снижении ставки на один процент для всех клиентов. Снижение ставки, которое было запрошено в августе прошлого года и недавно получило временное одобрение Комиссии по коммунальным услугам Британской Колумбии, позволит снизить средние ежегодные расходы на электроэнергию для индивидуальных потребителей до 16 долларов, в то время как ежегодные расходы на электроэнергию для коммерческих потребителей будут снижены до 715 долларов, а для промышленных потребителей — до 230 000 долларов.

По теме: Трюдо потратит $ 82 млрд. для помощи канадским предприятиям в условиях пандемии

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде клиенты B.C Hydro получат трехмесячные скидки по счетам

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи