В Канаде люди в панике сметают все с полок магазинов из-за коронавируса


Изображение Paul Brennan с сайта Pixabay

Люди, похоже, выстраиваются в очереди в магазинах Costco по всей Канаде и США, так как все больше случаев заболевания новым коронавирусом появляется в Северной Америке.

Многие обратились в социальные сети, чтобы поделиться изображениями переполненных магазинов, в том числе мест в Британской Колумбии, где можно увидеть клиентов, ожидающих в длинных очередях как внутри, так и за пределами Costco.

Согласно сообщению CTV News Vancouver, в пятницу в Ванкувере не хватало таких консервированных продуктов, как мяса Spam и черной фасоли.  Дезинфицирующие салфетки и туалетная бумага также пользовались повышенным спросом.

Также были сообщения о длинных очередях в магазинах в Торонто и в некоторых частях Йорка. Чиновники здравоохранения сообщили в субботу о своем первом случае COVID-19 в Йорке.

По данным KPIX-TV, в Калифорнии в одном из магазинов Costco за первые 30 минут открытия магазина было зарегистрировано более 500 покупателей.

На юге Сан-Франциско в течение нескольких часов раскупили воду в бутылках и туалетную бумагу.

Пользователь Twitter Jpuma55 поделился фотографиями пустых полок, холодильных установок и длинных очередей на Costco в Сан-Франциско в районе залива в субботу.

В то время как большинство из этих магазинов сообщили, что они пополнят запасы в течение следующего дня, сотрудники ожидают, что клиенты будут продолжать запасаться.  CTVNews.ca обратился к Costco за комментариями, но не получил ответа на момент публикации.

По теме: В Канаде распространяется «коронафобия»

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде люди в панике сметают все с полок магазинов из-за коронавируса

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи