В Канаде начинается прием заявок на пособия, заменяющие CERB


В Канаде начинается прием заявок на пособия, заменяющие CERB

Изображение Kevin Schneider с сайта Pixabay

Прием заявок на участие в программе поддержки доходов, заменяющей пособие Canada Emergency Response Benefit, открывается в понедельник.

Пособие Canada Recovery Benefit будет предоставлять 500 долларов в неделю тем, чья занятость пострадала от COVID-19, но кто не имеет права на пособие по безработице.

Новую заявку требуется подавать каждые две недели, и люди могут претендовать на пособие до 13 раз.

“Правительство привержено обеспечению гарантий для защиты канадцев от мошенничества и обеспечения безопасности системы. С этой целью CRA заранее предпринимает шаги по осуществлению дополнительных мер проверки и безопасности, чтобы обеспечить выплату пособий только тем лицам, которые имеют право на их получение. В некоторых случаях отдельным лицам будет предложено предоставить дополнительную информацию, чтобы их право на участие можно было проверить до того, как их заявление будет обработано”, — говорится в релизе Министерства занятости и социального развития Канады.

По теме: Какие пособия могут получать иммигранты в Канаде во время пандемии?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде начинается прием заявок на пособия, заменяющие CERB

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи