В Канаде отметили рекордное количество жалоб на телекоммуникационные компании


В Канаде отметили рекордное количество жалоб на телекоммуникационные компании

Изображение Muhammad Ribkhan с сайта Pixabay

Комиссия по рассмотрению жалоб на услуги телекоммуникационных компаний сообщает в своем годовом отчете, что она получила 19 287 жалоб в финансовом году, закончившемся 31 июля, по сравнению с 14 272 жалобами, полученными годом ранее, и более чем в два раза больше, чем за два года до этого.

Комиссия, уполномоченная CRTC, но финансируемая отраслью, говорит, что около 91 процента жалоб были успешно разрешены.

В нем говорится, что на Bell было больше всего жалоб — примерно 30 процентов, на Rogers — девять процентов, а Telus был третьим с восемью процентами жалоб.

CCTS говорит, что беспроводные услуги были основными областями жалоб, за которыми следовали проблемы, связанные с интернетом, в то время как основными проблемами в жалобах были споры по выставленным счетам и контактные споры.

Комиссия говорит, что жалобы на выставление счетов включают споры, когда с клиента взимается плата, но не предоставляют услуги; выставляются счета после отмены обслуживания, а обещанные скидки и акции не соблюдаются.

Претензии по контракту включают предоставление неправильного интернет-пакета, не разглашение информации или уведомлений по мере необходимости, а также проблемы с условиями контракта и ценами.

По теме: Отчет: Канада одна из самых худших и дорогих стран по предоставлению беспроводных услуг

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде отметили рекордное количество жалоб на телекоммуникационные компании

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи