В Канаде продлили ограничения на международные поездки до 30 сентября


Изображение Pilot Go с сайта Pixabay

Канада продлевает ограничения на въезд иностранных туристов еще на один месяц, поскольку коронавирус продолжает представлять угрозу общественной безопасности.

Ограничения на поездки теперь продлеваются до 30 сентября. Это уже третье продление Канадой ограничений на поездки, которые первоначально были введены с 18 марта по 30 июня. Федеральное правительство ежемесячно пересматривает ситуацию с коронавирусом и соответствующим образом корректирует политику поездок.

Кроме того, был продлен и обязательный, действующий с марта, карантин. Путешественники должны будут провести период самоизоляции в течение 14 дней, если они будут допущены в Канаду.

Согласно Министерству гражданства и иммиграции Канады (IRCC), следующие группы людей освобождаются от ограничений на поездки:

  • Граждане Канады;
  • Постоянные жители;
  • Некоторые люди, которые были одобрены для постоянного проживания в Канаде;
  • Некоторые временные иностранные работники;
  • Некоторые иностранные студенты; и
  • Ближайшие члены семьи канадских граждан и постоянных жителей (супруги или гражданские супруги, дети-иждивенцы, дети-иждивенцы детей-иждивенцев, родитель или отчим, опекун или попечитель).

С полным списком освобожденных лиц можно ознакомиться здесь.

Федеральное правительство и канадская общественность по-прежнему разделяют в целом позитивный взгляд на иммиграцию. Однако глобальная пандемия создала экономические проблемы в Канаде и за рубежом, которые повлияют на иммиграцию.

Иностранцы, как правило, все еще хотят приехать в Канаду, так как многие сообщают, что экономические трудности не будут ощущаться так сильно в Канаде, как в их родной стране. В то же время экономический спад в зарубежных странах может затруднить некоторым людям уплату необходимых сборов за канадскую иммиграцию, которые в этом году выросли.

По теме: Путешествия внутри Канады в 2020: какие вас ждут ограничения?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде продлили ограничения на международные поездки до 30 сентября

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи