В Канаде введут обязательный температурный контроль для всех авиапассажиров


Фото с Wikipedia

Премьер-министр Джастин Трюдо объявил, что федеральное правительство введет обязательный температурный контроль для всех авиапассажиров.

По словам премьер-министра, это будет осуществляться поэтапно: сначала для тех, кто приезжает в Канаду, затем для тех, кто уезжает из Канады, а затем для тех, кто путешествует внутри страны.

Всем, у кого будет обнаружена повышенная температура, не разрешат путешествовать.

Трюдо сказал, что проверки температуры являются “дополнительным слоем защиты” для людей, приезжающих в Канаду.

С апреля пассажиры, путешествующие воздушным транспортом в Канаде, были обязаны закрывать свой нос и рот немедицинской маской, или другим покрытием для лица, на всех рейсах.

В то же время федеральное правительство также начало применять более жесткие карантинные меры в отношении лиц, прибывающих из-за рубежа. Всем, кто возвращается в Канаду с бессимптомным течением заболевания, было предписано иметь “надежный план карантина” или они должны находиться в карантине в отеле в течение 14 дней.

Трюдо сказал, что министр транспорта Марк Гарно позже в пятницу опубликует дополнительную информацию о новом предписанию Канады по контролю температуры.

По теме: Канадцы теперь обязаны надевать немедицинские маски в самолетах

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде введут обязательный температурный контроль для всех авиапассажиров

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи