В Канаде женщину оштрафовали за "выгуливание" своего мужчины на поводке после 8 вечера


Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay

В минувшие выходные новый комендантский час в Квебеке вдохновил некоторых людей на творческое нарушение правил.

Комендантский час, наступающий в провинции в 8 часов вечера, вступил в силу в субботу вечером и был направлен на ограничение распространения COVID-19. Полиция сообщила о множестве штрафов, выписанных за выходные, включая 200 штрафов за нарушение комендантского часа, выписанных только за субботний вечер.

Кто же среди них выделился? Это пара из Шербрука, которая определила, что ”выгуливать собаку“ примерно равно "выгуливать взрослого мужчину на поводке".

Но нет, это не так.

В заявлении для HuffPost Canada представитель полиции Шербрука подтвердил, что пара была замечена гуляющей после 9 часов вечера в восточной части города.

Когда к ней подошла полиция, 24-летняя женщина держала на поводке 40-летнего мужчину и утверждала, что выгуливает свою “собаку". Женщина утверждала, что они относятся к числу исключений, представленных правительством.

Кстати, ни правительство Квебека, ни федеральное правительство ничего не говорили о выгуливании своего партнера на поводке во время ролевых игр. Выгуливание собак — а мы говорим о четырех ногах и пушистом хвосте —  действительно является освобождением от комендантского часа в Квебеке.

По теме: В провинции Канады из-за COVID-19 начинает действовать первый комендантский час

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаде женщину оштрафовали за "выгуливание" своего мужчины на поводке после 8 вечера

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи