В Канаду за последние две недели прибыло не менее 26 рейсов с COVID-19


Изображение RENE RAUSCHENBERGER с сайта Pixabay

В течение последних двух недель — 14-дневное окно, которое ученые считают инкубационным периодом COVID-19, — по меньшей мере 26 рейсов прибыли в канадские аэропорты с подтвержденными случаями заболевания вирусом на борту.

По данным федерального правительства, с 29 июня было зарегистрировано 19 случаев заболевания COVID-19 среди пассажиров 10 внутренних рейсов и 16 международных рейсов. Оно сообщает, что этот перечень не был исчерпывающим и основывался на информации “провинциальных и территориальных органов здравоохранения, международных органов здравоохранения и публичных веб-сайтов.”

Международные рейсы с заболевшими на борту прибыли в канадские аэропорты из Мехико, Канкуна, Цюриха, Парижа, Аддис-Абебы, Исламабада, Лахора, Катара, Сан-Франциско, Вашингтона, Далласа, Детройта и были также три рейса из Шарлотт, штат Нью-Йорк.

Чиновники здравоохранения Манитобы заявили во вторник, что одним из пяти новых положительных случаев заболевания в провинции стал пассажир рейса WestJet 261 из Виннипега в Калгари 27 июня и рейса WestJet 526 из Калгари в Виннипег 2 июля.

Саскачеван отметил пять рейсов с 11 июня и два за последние две недели: рейс WestJet 296 из Калгари в Реджайну 6 июля (информация о рядах рядом с заболевшим отсутствует) и 4 июля: Air Canada 7947 из Торонто в Реджайну, ряды с 14 по 20.

Представители здравоохранения Британской Колумбии сообщают, что за последние две недели в Ванкувере приземлились четыре рейса с заболевшими.

Это: Air Canada 8421 из Келоуны 6 июля; Air Canada 311 из Монреаля 8 июля, American Airlines 1270 из Далласа 6 июля; и, United Airlines 375 из Сан-Франциско 7 июля. 

8 июля Управление здравоохранения Новой Шотландии предупредило о возможном заражении на рейсе Air Canada (AC 626) из Торонто в Галифакс от 26 июня.

По теме: Отчет правительства: Канада не готова ко второй волне коронавируса 

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Канаду за последние две недели прибыло не менее 26 рейсов с COVID-19

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи