В Келоуне выявлена вспышка заболевания COVID-19


Фото с Wikipedia

Interior Health недавно выпустил широкое предупреждение о потенциальном заражении коронавирусом в центре Келоуны и на набережной.

В пятницу управление здравоохранения заявило, что любой, кто присутствовал на собраниях в этих районах в период с 25 июня по 6 июля, мог заразиться вирусом.

Восемь человек дали положительный результат на COVID-19 после посещения ресторанов и баров в центре города и посещения частных собраний, сообщает Interior Health.

"Особую озабоченность вызывают более крупные мероприятия празднования Дня Канады и праздничных выходных”, — говорится в пресс-релизе.

"Учитывая количество случаев заболевания и потенциальные места заражения, мы настоятельно призываем всех, кто участвовал в мероприятиях в течение этих дней, внимательно следить за симптомами COVID-19.”

Шесть из этих восьми пациентов не живут в регионе Interior Health и посещали его в течение длинных выходных в честь Дня Канады. Interior Health работает над отслеживанием контактов, и некоторые люди, которые, как было подтверждено, провели время с инфицированными людьми, уже контактировали с другими.

Управление здравоохранения сообщило, что всем, у кого развиваются симптомы коронавируса, рекомендуется пройти тестирование. Управление рекомендует не проходить тестирование без симптомов из-за возможности получения ложноотрицательного результата.

Симптомы включают жар, кашель, одышку, затрудненное дыхание, потерю вкуса или запаха, усталость, боли в теле и диарею.

По теме: Отчет правительства: Канада не готова ко второй волне коронавируса

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Келоуне выявлена вспышка заболевания COVID-19

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи