В Кокуитламе произошло 4 перестрелки за неделю


Изображение Wolfgang Claussen с сайта Pixabay

В Кокуитламе мужчина находится в больнице после огнестрельных ранений, полученных в четвертой за неделю перестрелке, в то время как полиция говорит, что они усердно работают, чтобы обеспечить безопасность общественности.

КККП Кокуитлама до сих пор связывала две перестрелки в начале недели с наркотиками и бандами, но пока не сказала, связаны ли перестрелки, произошедшие в воскресенье утром и в субботу вечером.

Около 11:00 утра в воскресенье сотрудники экстренных бросились спасать мужчину, подстреленного в районе Gatensbury Street и Howie Avenue

Полиция сообщает, что мужчина находится в стабильном состоянии и, как ожидается, выживет.

Инцидент произошел в субботу около 9:30 вечера, когда полиция, которая уже была в этом районе и патрулировала в ответ на инциденты со стрельбой в начале недели, услышала выстрелы из парка Good Neighbour Park на Foster Avenue.

Ни жертв, ни подозреваемых обнаружено не было, и полиция работает над тем, чтобы определить, связаны ли эти два инцидента, произошедшие с интервалом менее 24 часов и всего в нескольких кварталах друг от друга.

Больше перестрелок

Ранее на этой неделе в Кокуитламе были застрелены еще двое мужчин, которые, по мнению следователей, были связаны с наркотиками и бандами.

Полиция говорит, что всплеск насилия тревожит город, и офицеры работают над раскрытием преступлений.

"Хотя эти четыре перестрелки беспрецедентны, они тем не менее вызывают тревогу, и мы хотим заверить общественность, что наши следователи и аналитики тщательно оценивают их, чтобы определить, есть ли какие-либо связи друг с другом и с более широким конфликтом банд Лоуэр-Мейнленд", — говорится в пресс-релизе КККП Кокуитлама.

КККП Кокуитлама сотрудничает в своих расследованиях с другими полицейскими подразделениями Лоуэр-Мейнленд. Она также усиливает патрулирование города.

Полиция просит всех, кто располагает информацией, фотографиями или видеозаписями перестрелок, связаться с ними.

По теме: Как стать полицейским в Канаде: что для этого нужно?

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Кокуитламе произошло 4 перестрелки за неделю

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи