В Метро-Ванкувер приюты SPCA переполнены котятами, нуждающимися в любящих семьях


Фото Helga Kattinger с сайта Pixabay

«Это всегда напряженное время для наших приютов, но этим летом мы особенно перегружены поступающими кошками и котятами», — сказала Лори Чортик, пресс-секретарь BC SPCA(Общество по предотвращению жестокого обращения с животными Британской Колумбии), в пресс-релизе.

"В дополнение к обычному "сезону котят", когда сотни брошенных и нежеланных котят попадают к нам на попечение, мы отреагировали на рекордное количество расследований жестокости, связанных с большим поступлением кошек и котят».

BC SPCA в настоящее время заботится о 1,283 бездомных кошках (485 взрослых кошек и 798 котят) по всей Британской Колумбии. В прошлом году BC SPCA пристроило 9,649 кошек и котят в новые любящие семьи.

"Если кто-то рассматривает возможность взять кошку или котенка в свой дом, мы настоятельно рекомендуем им посетить их местное отделение BC SPCA или посмотреть наших приемных животных на нашем сайте."

Источник

Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Метро-Ванкувер приюты SPCA переполнены котятами, нуждающимися в любящих семьях

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи