В Метро Ванкувере одобрен транспортный план стоимостью $21 миллиард


Транспорт Ванкувера

Фото Wikipedia

Новая гондола к Университету Саймона Фрейзера, двукратное увеличение автобусного сообщения и сотни километров новых велосипедных дорожек - некоторые из новых транспортных планов, утвержденных региональными властями Ванкувера.

Десятилетний транспортный план Метро Ванкувера был одобрен Советом мэров и советом директоров TransLink.

Эти планы включают девять новых линий скоростного автобусного транспорта с раздельным движением и изучение возможности продления SkyTrain, в том числе до Ньютона в Суррее и до Порт-Кокитлама.

Также в четверг был одобрен план строительства 450 километров новых велосипедных дорожек с раздельным движением, включая велосипедные сети в каждом городском центре Метро-Ванкувера, а также 200 камер хранения для велосипедов.

Кроме того, метрополитен Ванкувера увеличит время работы автобусов SeaBus до времени работы SkyTrain.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними блокировками, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

План "Транспорт 2050" оценивается в 21 миллиард долларов в течение десятилетия и потребует значительных новых источников дохода и инвестиций на всех уровнях власти.

По словам представителей региона, план будет реализовываться поэтапно и финансироваться через ряд будущих инвестиционных программ.

План "Транспорт 2050" - это долгосрочная концепция Метро Ванкувера по обеспечению ожидаемого роста населения на один миллион человек в течение следующих трех десятилетий.

Подписывайтесь на наш ютуб канал чтобы не пропускать последние новости Канады:


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

Сообщить об ошибке в статье:
В Метро Ванкувере одобрен транспортный план стоимостью $21 миллиард

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи