В Онтарио из-за пандемии COVID-19 закрывают школы до сентября


В Онтарио из-за пандемии COVID-19 закрывают школы до сентября

Изображение Михаил Мингазов с сайта Pixabay

Премьер-министр Онтарио Дуг Форд объявил во вторник, что провинция отменяет очное обучение в течение учебного года из-за пандемии COVID-19.

"Безопасность наших детей — мой главный приоритет," — сказал Форд.

Он сообщил журналистам, что обучение будет продолжаться в онлайн-режиме. Провинция сообщила в своем пресс-релизе, что все учащиеся, "которые были на пути к выпуску" из средней школы до того, как в марте были закрыты школы, смогут окончить школу, и все ученики получат табели успеваемости.

Министр образования Стивен Лечче заявил, что полный план по открытию школ провинции в сентябре будет обнародован к концу июня. Он отметил, что план будет включать меры по обеспечению физической дистанции и ограничению передвижения учащихся в школе.

Провинция также объявила, что ее план будет "подкреплен расширенной программой виртуального обучения в масштабах всей провинции, которая позволит всем ученикам учиться, независимо от проблем, которые могут возникнуть в ближайшие месяцы", — говорится в пресс-релизе.

Согласно пресс-релизу провинции, частные школы, лицензированные центры по уходу за детьми и программы раннего обучения EarlyON также останутся закрытыми в рамках первого этапа плана возобновления работы провинции, который начался сегодня.

Форд также сказал, что лагеря полного дня провинции останутся закрытыми.

Но, если позволят показатели общественного здравоохранения, то в июле и августе могут быть разрешены летние дневные лагеря со "строгими правилами охраны здоровья и безопасности".

По теме: Начальное и среднее образование в Канаде (Школа в Канаде)

Источник


Нашли ошибку в статье? Сообщите нам!

Тэги


Поделиться статьёй


Поделиться
Поделиться

Смотрите также

comments powered by HyperComments

Сообщить об ошибке в статье:
В Онтарио из-за пандемии COVID-19 закрывают школы до сентября

Если вы нашли какую-либо ошибку в тексте, который только что прочитали, вы можете отправить нам замечание об этом — анонимно или указав контакты для обратной связи